Geräte für die Verarbeitung von Fleisch, Buchkirchen

Geräte für die Verarbeitung von Fleisch, Buchkirchen

Geräte für Verarbeitung von Fleisch

Karin Engleder verarbeitet und vermarktet bereits seit 2000 die am Hof erzeugten Lebensmittel Schweinefleisch, Weidegänse, Masthühner, Eier, Erdäpfel, Most. An Schweinefleischprodukten werden Speck, Dauerwürste, Leberkäse, Blunzen, Sulz, Bratl etc. angeboten. Die Produkte werden Ab-Hof verkauft, dazu wurde im Jahr 2003 ein Hofladen eingerichtet. Jeden ersten Mittwoch im Monat wird frisches Schweinefleisch verkauft, sonst ist der Hofladen jeden Donnerstag und Freitag ab 16 Uhr geöffnet. Seit 2009 werden Schule-am-Bauernhof-Ausflüge am Betrieb angeboten. Mit der Umsetzung des Projektes konnten die Angebotspalette erweitert und die Arbeitsabläufe erleichtert werden.